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WRAP DI POLLO CON CAROTE ARROSTITE E SALSA TZATZIKI

28 Marzo, 2017 in: blog, Cuidados corporales, Segreti di bellezza, Trattamenti corpo

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FASE 3 – Obiettivo: mantenere e rassodare

Siamo vicini alla fine della sfida #ChangeBeginsToday, abbiamo quasi raggiunto il nostro obiettivo e se guardiamo indietro, è stato anche divertente. Grazie alle proposte culinarie di Hinojo.co abbiamo colorato i nostri piatti con ingredienti sani, leggeri e di stagione.

Per la quinta settimana ecco degli originali Wrap che ti piaceranno moltissimo: ma come li avvolgeremo? Con una foglia di cavolo nero. E il ripieno? Una selezione di ingredienti colorati, marinati con una salsa freschissima, che insieme formano la combinazione perfetta per deliziare i sensi e farti raggiungere l’obiettivo.

 

WRAP DI POLLO CON CAROTE ARROSTITE E SALSA TZATZIKI

Per 4 persone.

Ingredienti per il pollo

  • 1 petto di pollo intero
  • 1/2 cucchiaino di pepe macinato
  • 1/2 cucchiaino di peperone dolce
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • Un pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero

Ingredienti per le carote arrostite

  • 2 carote medie tagliate a rondelle
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva

Ingredienti per il tzatziki

  • 1 yogurt scremato naturale
  • 1 cetriolo grattugiato
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • Il succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone
  • 1 cucchiaino di aneto fresco tritato

Altri ingredienti

  • 4 foglie verdi (può essere cavolo nero, lattuga romana, cavolo…)
  • 4 ravanelli
  • 1/8 di cavolo rosso, tagliato fino
  • Una manciata di germogli di ravanello

Preparazione

  1. Iniziare marinando il pollo: mettere in una ciotola media il petto di pollo, il pepe macinato, il peperone, il sale, il pele e l’olio di oliva. Mescolare bene, coprire con una pellicola trasparente e lasciare marinare mezz’ora nel frigorifero.
  2. Nel frattempo preriscaldiamo il forno a 200°C e preparare le carote. Porre le carote tagliate a rondelle nel forno e aggiungere la cannella, il cumino, il sale, il pepe e l’olio d’oliva.
  3. Togliere il petto di pollo dal frigorifero, avvolgerlo nella carta forno e chiudere da tutti i lati, come se fosse un pacchetto, porlo in una teglia e mettere nel forno per 30 minuti. Porre nel forno anche la teglia con le carote e cuocerle per circa 20 minuti.
  4. Mentre il pollo e le carote si cucinano, preparare la salsa tzatziki. Mettere lo yogurt in una ciotola media, aggiungere il cetriolo grattugiato, il sale, il pepe, l’olio d’oliva, il succo e la scorza di limone e l’aneto tritato. Mescolare bene e mettere nel frigorifero.
  5. Quando il pollo e le carote sono pronti, toglierli dal forno e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Con l’aiuto di due forchette sminuzzare il petto di pollo, è più facile farlo quando la carne di pollo è ancora calda.
  6. Adesso è sufficiente assemblare i nostri wraps. Su una foglia verde mettere le carote arrostite, poi il pollo sminuzzato, il cavolo rosso, i ravanelli e i germogli di soia. Aggiungere un po’ di salsa tzatziki, chiuderli e gustarli! 😋

 

Ricetta e foto di hinojo.co

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