Se ti sei unita alla sfida #ChangeBeginsToday
non puoi perdere i piatti che le ragazze del blog Hinojo propongono per raggiungere il nostro obiettivo
in modo facile e divertente.
Piatti colorati, mix di sapori, texture variegate e tutti ispirati ai colori e ingredienti dei prodotti che fanno parte della sfida, alla quale milioni di donne in tutto il mondo già si sono unite.
FASE 1 – Obiettivo: eliminare i liquidi
L’INSALATA DETOX è il piatto che Hinojo propone questa settimana per il nostro menù, nella prima fase della sfida. La ricetta è ispirata a Cellu-Dren di ADD+ Nutrients, colori intensi e selezione di ingredienti diuretici per favorire l’eliminazione dei liquidi. Un piatto che è bello da vedere e fa bene alla tua linea
INSALATA DETOX
Per 1 persona.
Ingredienti per l’insalata:
2 asparagi verdi, tagliati a listarelle lunghe e fine
1/4 di finocchio
8 fiori di broccoli
1 manciata di rucola
Ingredienti per il condimento:
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Succo di 1/2 limone
1 spicchio piccolo di aglio
1 cucchiaino di tahina (pasta di sesamo)
Preparazione
Tagliare il finocchio molto fino e gli asparagi a listarelle fine e lunghe, aiutarsi con un pelapatate, e separare gli 8 fiori di broccoli dal gambo.
Mettere la rucola nell’insalatiera, con tutto il resto delle verdure.
Per il condimento, mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere un liquido omogeneo.
Aggiungere il condimento all’insalata e mescolare bene.
Ricetta e foto by hinojo.co