FASE 3 – Obiettivo: mantenere e rassodare
Dopo aver raggiunto il nostro obiettivo, l’arrivo della primavera, le giornate più lunghe e il bel tempo siamo più motivate ad aver cura di noi stesse. Grazie alla sfida #ChangeBeginsToday abbiamo appreso una routine di buone abitudini da non abbandonare. Stiamo bene con il nostro corpo e siamo determinate a mantenere i risultati.
L’utima proposta culinaria è un delizioso dolce, perfetto in tutte le fasi: rinfrescante e delizioso. Prepara la lista della spesa e segnati anche questi ingredienti per avere dei ghiaccioli sugar free di yogurt, mango e lamponi… Prendersi cura di se stesse non può essere più facile, con le ricette di Hinojo.co
Sane, buone e divertenti!
GHIACCIOLO DI YOGURT, MANGO E LAMPONI
Per 4 ghiaccioli
Ingredienti
12 cucchiai di yogurt naturale scremato
1/2 mango piccolo
6 lamponi, tagliati a metà
Preparazioni
Pelare e tagliare il mango a cubetti. Metterli nel frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una piccola ciotola mescolare 4 cucchiai di yogurt con 4 cucchiaini della salsa di mango.
Riempire gli stampi per i ghiaccioli: mettere prima 2 cucchiai di yogurt, 3 metà di lamponi, 1 cucchiaio del composto di mango e yogurt e 1 cucchiaio di salsa di mango. Mettere lo stecchetto di legno e lasciare nel congelatore tutta la notte.
Quando desideriamo assaggiarli dobbiamo solo prenderli dal nostro congelatore! 🍦
Ricetta e foto di hinojo.co