FASE 2 – Obiettivo: bruciare i grassi e tonificare
Le ragazze del blog Hinojo ci presentano una ricetta esotica per la seconda fase della sfida: i Veggie Spring Rolls. Una ricetta colorata, piena di nutrienti che si ispirano all’Asia, che ci riporta all’arte urbana e che richiama lo stile dei graffiti della sfida #ChangeBeginsToday. Senza dubbio è il piatto star della terza settimana, un mix di sapori che ti sazierà e ti aiuterà a raggiungere i tuoi obiettivi per frenare gli inestetismi della cellulite.
VEGGIE SPRING ROLLS
Per 1 persona.
Ingredienti per gli Spring Rolls
- 3 fogli di carta di riso
- 1/2 barbabietola cotta
- 1/4 di peperone rosso piccolo
- 1/4 di peperone giallo piccolo
- 1/2 carota piccola
- 1/8 di cavolo rosso
- 3 ravanelli
- 1 pugno di germogli di ravanelli
- 6 foglie di menta
Ingredienti per la salsa
- 2 cucchiaini di salsa di soia con poco sale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di salsa sriracha
Preparazione
- Per prima cosa tagliare a julienne la barbabietola, i due peperoni, la carota, il cavolo e tagliare a rondelle i ravanelli.
- Riempire una ciotola con acqua tiepida, immergere per pochi istanti un foglio di carta di riso, appoggiarlo su un piatto piano ed asciutto. Riporre al centro le foglie di menta, le verdure tagliate a julienne, i germogli e per ultimo il ravanello a rondelle.
- Chiudere gli Spring Rolls, per prima cosa piegare le due estremità e arrotolare. I fogli di riso saranno leggermente appiccicosi, pertanto risulteranno ben attaccati. È importante farli uno ad uno!
- Adesso non resta che preparare la salsa. Basta mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
- Serviamo i Spring Rolls tagliati a metà e la ciotola con la salsa per gustarli al meglio. 😋
Ricetta e foto by hinojo.co